Куриный суп с китайской лапшой

    (27)

    Простой и быстрый рецепт куриного супа с упаковкой китайской лапши. Так просто, что даже дети сами справятся!


    37 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 стакана воды
    • 1 упаковка китайской лапши быстрого приготовления (типа Ролтон)
    • 300 г филе куриной грудки
    • 2 листа пекинской капусты или капусты бок чой, нашинковать
    • 1 морковка, нарезать как на суп
    • 1 ч.л. кунжутного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Куриное мясо залить в кастрюле 3 стаканами воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь, неплотно прикрыть крышкой и варить 20-25 минут.
    2. Куриное филе достать, остудить. Бросить в суп морковку и капусту. Лапшу разломать и бросить в суп, пакетик с приправами сохранить.
    3. Куриное мясо нарезать кубиками, вернуть в суп. Когда закипит, убавить огонь и варить еще 3 минуты. В конце добавить в суп содержимое пакетика с приправами и кунжутное масло.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (27)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика