Клубничные чизкейки

    Маленькие порционные чизкейки, приготовленные в формочках для кексиков. Чизкейки с клубнично-банановым вкусом, нежные и мягкие.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 340 г сливочного сыра
    • 200 г печенья
    • 120 г сахара
    • 50 мл молока
    • 1 яичный белок
    • 2 ст л крахмала
    • 150 г клубники
    • 2 банана
    • фрукты для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч40мин 

    1. Сливочный сыр взбить с молоком, сахаром, и крахмалом.
    2. Клубнику и банан порезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере.
    3. В сливочную массу добавить клубнично-банановую смесь и перемешать.
    4. Белок взбить в устойчивую пену.
    5. Белок добавить в сливочно-клубничную массу и аккуратно перемешать ложкой.
    6. Форму для мини-кексов заполнить бумажными стаканчиками, печенья разломать руками и положить на дно стаканчиков.
    7. Заполнить стаканчики сливочно-клубничной массой на 2/3. Выпекать 20 минут, в разогретой до 180С духовке. Вынуть из духовки и оставить стаканчики в форме еще на 10 минут. Охладить и отправить в холодильник на 3 часа.
    8. Аккуратно снять бумажные стаканчики и украсить по желанию фруктами.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Клубничные чизкейки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика