Башенки из кабачков с грибами

    Башенки из кабачков с грибами

    3сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Несложное красивое блюдо из кабачков с грибами и помидорами. Отличное летнее блюдо, которое украсит любой стол."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г кабачков
    • 2-3 помидора
    • 250 г грибов шампиньонов
    • 1 луковица
    • мука для панировки
    • 2 зубчика чеснока
    • майонез
    • соль, перец
    • растительное масло для жарки
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
    2. Нарезать мелко луковицу и обжарить до прозрачности на растительном масле, посолить. Добавить мелко нарезанные грибы. Обжарить грибы с луком около 10 минут. Посолить, приправить перцем, остудить.
    3. Помидоры нарезать кружочками, обжарить на растительном масле около 1 минуты, с каждой стороны.
    4. Выдавить чеснок, добавить к грибам. Заправить грибную массу майонезом.
    5. Собрать башенки- на кружочек кабачка положить поджаренный помидор, сверху выложить грибной салат. Посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Башенки из кабачков с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика