Тушеная говядина с фасолью

    Тушеная говядина с фасолью

    5сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Говядина тушеная со стучковой фасолью, луком и зеленью - быстрый сытный, вкусный ужин для всей семьи. "

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г говяжей вырезки
    • растительное или топленое масло по вкусу
    • 2 луковицы
    • 500 г стручковой фасоли
    • петрушка, базилик, соль по вкусу
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Нарежьте говядину на кубики средней величины, посолите и хорошо обжарьте со всех сторон в масле.
    2. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще 2-3 минуты.
    3. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте фасоль (можно также использовать баночную), добавьте немного воды или говяжий бульон и тушите минут 15-20.
    4. Добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите еще около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная говядина с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика