Печеная спаржа с чесноком

    Печеная спаржа с чесноком

    3сохранили
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Спаржа - вкусный и полезный овощ, готовить ее не нужно долго, несколько минут в духовке с оливковым маслом и чесноком вполне достаточно, чтобы приготовить чудесный гарнир."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г спаржи
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Спаржу промыть, отломить твердые кончики.
    2. Выдавить чеснок, смешать его с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
    3. Хорошо обвалять спаржу в смеси масла и уксуса.
    4. Выложить спаржу на противень. Запекать около 10 минут при температуре 250 С градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеная спаржа с чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика