Бутерброды с икрой

    Бутерброды с икрой

    3сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Праздничные маленькие бутербродики, хлеб можно вырезать формочкой для печенья, чтобы получилась интересная форма, также можно использовать крекеры."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • белый хлеб
    • 100 г сливочного масла
    • 2 ст.л. лимонного сока (1 лимон)
    • свежий укроп
    • 2-3 яйца
    • зеленый лук
    • красная икра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца сварить. Отделить желтки от белков. Желтки натереть.
    2. Сливочное масло комнатной температуры взбить с лимонным соком и мелко нарезанным укропом.
    3. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, вырезать желаемой формы- треугольниками, крадратиками и тд. Смазать хлеб маслом. Выложить немного икры, посыпать натертым желтком, украсить зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды с икрой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика