Слоeное печенье с корицей

    Слоeное печенье с корицей

    8сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательные маленькие печенья с корицей, готовятся за 15 минут. Вкусные, хрустящие, маленькие по размеру, помещаются целиком в рот, устоять невозможно."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г слоеного теста
    • 60 г сахара
    • 2 ст. л. воды
    • 2 ч.л. корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Тесто раскатать прямоугольником, толщиной 1.5 см.
    2. Поверхность теста слегка сбрызнуть водой и равномерным слоем насыпать сахар. Затем посыпать корицей.
    3. С длинной стороны прямоугольника тесто свернуть рулетом до середины пласта, а затем с другой стороны свернуть встречный рулет. Получившийся двойной рулет порезать на кусочки.
    4. Выложить печенья на слегка смоченный водой противень и выпекать при температуре 220С 15 минут или до золотисто-румяного цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоeное печенье с корицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика