Печеный чеснок

    Печеный чеснок

    (0)
    3сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Печеный чеснок замечательное дополнение ко многим блюдам. Его можно добавить к пасте, картофельному пюре, в соусы."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 4 головки чеснока
    • 2-3 ст.л. оливкового масла
    • соль
    • фольга

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Взять 4 головки чеснока, отрезать верхушку, примерно 1 см, чтобы показались зубчики.
    2. Положить головку чеснока целиком на лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом. Слегка посолить, завернуть в фольгу. Сделать тоже самое с остальными головками чеснока.
    3. Выложить на противень. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
    4. Вынуть из духовки, остудить. Затем просто выдавить зубчики из шелухи и использовать по вашему вкусу. Можно просто намазать на поджаренный хлеб, можно добавить к картофельному пюре, в салаты, пасту.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печеный чеснок (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика