Сухарики с чесноком

    (9)
    20 мин

    Такие сухарики делала бабушка в детстве, больше всего мне нравились чесночные сухарики из черного хлеба. Попробуйте.

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    77 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г черного хлеба
    • 3-4 ст.л. растительного масла (подсолнечного)
    • соль, перец по вкусу
    • 2-3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Растительное масло (лучше взять ароматное подсолнечное) смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, перемешать хорошо.
    2. Обрезать корку у хлеба и нарезать хлеб небольшими брусочками или кубиками. Добавить кусочки хлеба в масло с чесноком, хорошо обвалять.
    3. Выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Печь при температуре 200 С градусов. Вынуть из духовки, дать сухарикам полностью остыть, затем можно переложить в пластиковый или стеклянный контейнер для хранения.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (9)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сухарики с чесноком (6)

    Alkina
    4

    Так просто! А главное на много полезнее покупных! Спасибо!  -  14 июн 2016

    tatjanasok
    3

    Очень понравилось, спасибо!  -  13 июл 2016

    Ирэн919
    0

    Делала и с черным и с белым хлебом-вкуууусно, спасибо!  -  22 окт 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика