Сухарики с чесноком

    Сухарики с чесноком

    43сохранили
    20мин


    38 уже приготовили

    О рецепте:  "Такие сухарики делала бабушка в детстве, больше всего мне нравились чесночные сухарики из черного хлеба. Попробуйте."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г черного хлеба
    • 3-4 ст.л. растительного масла (подсолнечного)
    • соль, перец по вкусу
    • 2-3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Растительное масло (лучше взять ароматное подсолнечное) смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, перемешать хорошо.
    2. Обрезать корку у хлеба и нарезать хлеб небольшими брусочками или кубиками. Добавить кусочки хлеба в масло с чесноком, хорошо обвалять.
    3. Выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Печь при температуре 200 С градусов. Вынуть из духовки, дать сухарикам полностью остыть, затем можно переложить в пластиковый или стеклянный контейнер для хранения.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сухарики с чесноком (8)

    Лиза
    10

    - - - 11 дек 2014

    Alkina
    4

    Так просто! А главное на много полезнее покупных! Спасибо! - 14 июн 2016

    tatjanasok
    1

    Очень понравилось, спасибо! - 13 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика