Куриная печенка в беконе

    (25)
    20 мин

    Быстрый и несложный рецепт для гриля - прекрасная закуска подо все! Можно также запекать в духовке в режиме гриля.


    25 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 12 куриных печенок, нарезать на половинки
    • 1 ч.л. соли
    • 12 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке или итальянской Панчетты, каждый кусочек разрезать пополам

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте гриль.
    2. Посыпьте каждую половинку куриной печенки солью по вкусу. Оберните беконом или Панчеттой каждый кусочек и закрепите коктейльными палочками. Поместите на противень или решетку для гриля.
    3. Жарьте 5 - 7 минут, затем кусочки переверните и жарьте ещё 5 - 7 минут, или до полной готовности.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (25)

    Яндекс.Метрика