Рыба, запечённая с грибами и помидорами

     "Рыба запеченная с грибами, помидорами и сыром, получается сочной, нежной и ароматной. Отличный летний ужин."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 800 г филе рыбы
    • 350 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • 250 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Филе нарезать на небольшие порции, посолить и посыпать приправой для рыбы и уложить на противень.
    2. Лук нарезать полукольцами и поджарить на сковороде до прозрачности.
    3. Грибы нарезать тонкими пластинками и добавить к луку, обжарить вместе. Затем выложить на рыбу.
    4. Помидоры порезать полукружочками и уложить поверх грибов.
    5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на помидоры.
    6. Духовку разогреть до 200С и запекать рыбу 35 минут или до румяной корочки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба, запечённая с грибами и помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика