Суп из кабачков с зеленью

    Вкусный летний суп из кабачков. Этот супчик не только просто приготовить, он еще и полезный. Попробуйте!

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    13 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2-3 кабачка
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • 2 лавровых листа
    • растительное масло для жарки
    • 1 стакан молока
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • свежий укроп (или мята)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Морковку натереть.
    2. Мелко нарезать луковицу. На растительном масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить морковку и кабачки. Готовить около 10 минут.
    3. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист.
    4. На сковороде на сливочном масле обжарить 2 ст.л. муки, добавить молоко и немного воды, при постоянном помешивании, чтобы не было комочков.
    5. Полученный молочный соус влить в кипящий суп. Готовить еще 15 минут.
    6. Готовый суп посыпать свежим мелко нарезанным укропом или мятой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из кабачков с зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика