Хлеб с шоколадом и корицей (для хлебопечки)

    Хлеб с шоколадом и корицей (для хлебопечки)

    10сохранили
    3ч


    81 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкуснее тортиков и пирогов! Рубленый шоколад добавляется ближе к окончанию цикла замеса. Попробуйте и угостите других!"

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 1/4 стакана (60 мл) воды
    • 1 стакан (240 мл) молока
    • 1 яйцо
    • 3 стакана (400 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 3 ст.л. коричневого сахара
    • 2 ст.л. обычного сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 1 1/2 ч.л. (6 г) сухих активных дрожжей
    • 2 ст.л. размягченного маргарина
    • 125 г горького шоколада, порубить на кусочки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч50мин  ›  Общее время: 3ч 

    1. Положите все ингредиенты в хлебопечку, выберите цикл "сдобный хлеб" или цикл, который предусмотрен для хлеба с добавлением семян или фруктов.
    2. Запустите. За 5 минут до окончания цикла Замеса добавьте шоколад. После выпечки остудите на решетке.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с шоколадом и корицей (для хлебопечки) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика