Хлеб с шоколадом

    Хлеб с шоколадом

    4сохранили
    2ч15мин


    32 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Ваша машинка способна на многое! Попробуйте ее возможности в шоколадном деле! "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 1/2 ч.л. (7 г) сухих активных дрожжей
    • 3 стакана (400 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • 2 ст.л. обычного сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 4 ст.л. сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 яйцо
    • 1 стакан (240 мл) теплого молока
    • 1/4 стакана (60 мл) теплой воды (45 С)
    • 1 стакан (150 г) шоколадных капель (или горького рубленого шоколада)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч10мин  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для белого хлеба; нажмите Пуск.
    2. Если в вашей машинке есть цикл для фруктов, выберите его, чтобы по сигналу добавить шоколад. Или просто откройте и добавьте шоколад за 5 минут до окончания цикла замеса.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с шоколадом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика