Хлеб с чесноком и сухими травами

    Хлеб с чесноком и сухими травами

    3сохранили
    3ч5мин


    34 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Ароматный хлеб с чесночным ароматом. Интересная вариация на тему: Вкусный домашний хлебушек. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 стакан (240 мл) теплой воды (45 С)
    • 3 ст.л. сухого молока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 3 стакана (400 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 2 1/2 ч.л. (7 г) сухих активных дрожжей
    • 2 зубчика чеснока, выдавить
    • 1 1/2 ч.л. сушеного укропа
    • 1 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • 1 1/2 ст.л. сушеной петрушки
    • 1 1/2 ч.л. семян сельдерея (можно также семена укропа или фенхеля)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции к вашей модели. Запустите цикл для обычного белого хлеба. Достаньте хлеб из хлебопечки сразу после завершения цикла и остудите.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с чесноком и сухими травами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика