Хлеб с сушеной черникой

    Хлеб с сушеной черникой

    2сохранили
    3ч5мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Если нет сушеной черники (сожалею!) - замените изюмом. Тоже вкусно. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 1/3 стакана (300 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1/2 стакана сушеной черники (или изюма)
    • 1 ч.л. соды
    • 1 стакан кефира
    • 2 ст.л. панифарина (глютена)
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте все ингрединеты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Запустите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с сушеной черникой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика