Хлеб с сыром и острым перчиком

    Хлеб с сыром и острым перчиком

    3сохранили
    3ч5мин


    86 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается интересный хлеб с перчинкой. Перчик халапеньо - маленький средне-острый зеленый перчик, его можно заменить другим острым перцем, но осторожно! - острота у разных видов перцев разная. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 стакан теплой воды (45 С)
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ст.л. сахара
    • 1/2 стакана тертого сыра
    • 6 ст.л. (35 г) мелко нарезанного острого перчика (чили или халапеньо)
    • 3 стакана (400 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 1/2 ст.л. (6 г) сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем в инструкции к вашей модели.
    2. Установите на основной режим и запустите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с сыром и острым перчиком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика