Хлеб на кефире с медом и быстрым геркулесом

    Хлеб на кефире с медом и быстрым геркулесом

    9сохранили
    3ч5мин


    71 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень удачный рецепт для хлебопечки. Получается вкусный хлебушек с хорошей корочкой. Мякиш нежный и не сухой. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 500 г буханка

    • 1 стакан кефира
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана (60 мл) теплой воды (45 С)
    • 2 ст.л. меда
    • 1 1/2 стакана (180 г) цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/2 стакана (190 г) обычной муки
    • 1/2 стакана (40 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 1 1/2 ч.л. (6 г) сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем в инструкции к вашей модели.
    2. Поставьте на режим для пшеничного хлеба со светлой корочкой. Нажмите Пуск.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб на кефире с медом и быстрым геркулесом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика