Хлеб с маринованным огурчиком

    Хлеб с маринованным огурчиком

    7сохранили
    3ч5мин


    52 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот хлеб - результат моих экспериментов с хлебопечкой. Для более насыщенного вкуса замените пол стакана воды маринадом из банки с огурцами. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 500 г буханка

    • 1 стакан теплой воды (45 С)
    • 1 маринованный огурчик, мелко нарезать
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сухого лука или луковой приправы
    • 1 ч.л. сушеной петрушки
    • 1/2 ч.л. сушеного укропа
    • 1/4 ч.л. соли
    • 3 1/4 стакана (430 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Поставьте в режим Белый Хлеб, средняя корочка.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с маринованным огурчиком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика