Хлеб с дробленой пшеницей

    Хлеб с дробленой пшеницей

    1сохранили
    3ч5мин


    24 уже приготовили

    О рецепте:  "Чтобы получить дробленую пшеницу, можно смолоть цельные зерная пшеница в кофемолке. Дробленая пшеница - хороший источник клетчатки. Получается вкусный мягкий хлебушек с интересной текстурой. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 1/4 стакана воды
    • 2 ст.л. размягченного маргарина или сливочного масла
    • 2 ст.л. сухого молока
    • 2 ст.л. сахара (лучше коричневого)
    • 1 1/4 ч.л. соли
    • 3 стакана хлебной пшеничной муки
    • 1/3 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1/4 стакана дробленой пшеницы
    • 1 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку и запустите в основном режиме или в режиме для цельнозернового хлеба.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с дробленой пшеницей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика