Полезный овсяный хлеб с пшеничной крупой

    Полезный овсяный хлеб с пшеничной крупой

    6сохранили
    3ч5мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Дробленая пшеница (мелкая крупа для пшеничной каши) и овсянка делают хлеб вкусным и полезным. Если нужно, можно заменить пшеничную крупу цельнозерновой пшеничной мукой. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700г

    • 1 1/3 стакана теплой воды (45 С)
    • 1 стакан пшеничной крупы
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. меда
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 2 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. В поддон хлебопечки налейте воду и добавьте пшеницу, оставьте на 1 час, чтобы крупа набухла.
    2. Положите остальные ингредиенты и запустите машину.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Полезный овсяный хлеб с пшеничной крупой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика