Томатный хлеб

    Томатный хлеб

    4сохранили
    3ч5мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки, с томатной пастой и вялеными помидорами. Получается интересный ароматный итальянский хлеб. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 300 г томатной пасты
    • 1/2 стакана хереса или крепленого вина
    • 1 ч.л. соли
    • 3 стакана (400 г) пшеничной муки (хлебной или в/с)
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сушеного базилика
    • 2 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 2/3 стакана вяленых помидоров, мелко нарезанных

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Поместите все ингредиенты в порядке, предложенном производителем (за исключением сушеных томатов).
    2. Выберите режим со средней корочкой. В конце замеса добавьте сушеные томаты.
    3. Кода хлеб будет готов, выньте из хлебопечки и остудите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Томатный хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика