Творожный хлеб

    Творожный хлеб

    25сохранили
    3ч5мин


    29 уже приготовили

    О рецепте:  "Пышный нежный хлеб с творогом в хлебопечке. Получается очень воздушным, обязательно попробуйте этот рецепт. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г

    • 3/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 200 г творога
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 яйцо
    • 3 стакана (400 г) пшеничной муки в/с
    • 2 ст.л. сахара
    • 1/4 ч.л. соды
    • 1 ч.л. соли
    • 1 3/4 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте ингредиенты в обозначенном выше порядке. Выберите основной режим для белого хлеба, средняя корочка.
    2. Можно положить чуть больше муки, если тесто кажется слишком липким. Это зависит от того, насколько жидкий или сухой творог.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожный хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика