Творожный хлеб

    (30)

    Пышный нежный хлеб с творогом в хлебопечке. Получается очень воздушным, обязательно попробуйте этот рецепт.


    30 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г

    • 3/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 200 г творога
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 яйцо
    • 3 стакана (400 г) пшеничной муки в/с
    • 2 ст.л. сахара
    • 1/4 ч.л. соды
    • 1 ч.л. соли
    • 1 3/4 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте ингредиенты в обозначенном выше порядке. Выберите основной режим для белого хлеба, средняя корочка.
    2. Можно положить чуть больше муки, если тесто кажется слишком липким. Это зависит от того, насколько жидкий или сухой творог.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (30)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика