Хлеб со сливочным сыром

    Хлеб со сливочным сыром

    13сохранили
    3ч10мин


    61 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот хлеб отлично использовать на тосты или для гренок. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1/3 стакана молока
    • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
    • 50 г маргарина
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 3 стакана (400 г) пшеничной муки в/с
    • 2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Холодный сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками.
    2. Добавьте в хлебопечку молоко, маргарин, сливочный сыр, яйцо, сахар, соль, муку и дрожжи. Включите на Основной режим для белого хлеба со светлой корочкой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб со сливочным сыром (1)

    1

    Спасибо замечательный рецепт. - 15 авг 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика