Хлеб с розмарином в хлебопечке

    (123)
    3 ч 10 мин

    Нежнейший хлеб. Получается очень легким и воздушным. Приготовлен без яиц, молока или сливочного масла.


    88 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан теплой воды
    • 2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 ч.л. сухого тимьяна
    • 1/2 ч.л. сухой чесночной приправы
    • 2 ч.л. сухого розмарина
    • 3 стакана (400 г) пшеничной муки в/с

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Налить воду в форму для хлебопечки, затем рассыпать в ведерко дрожжи и сахар. Оставьте смесь до тех пор, пока не образуетсы пена, около 10 минут.
    2. Добавьте соль, а затем добавьте оливковое масло, тимьян, чесночную приправу, розмарин и муку. Задайте режим Белый хлеб и запустите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (123)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Хлеб с розмарином в хлебопечке (2)

    Allrecipes
    1

    В стакане 240 мл.  -  19 сен 2013

    1

    Воды сколько в мл??  -  19 сен 2013

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика