Темный цельнозерновой хлеб для хлебопечки

    Темный цельнозерновой хлеб для хлебопечки

    11сохранили
    3ч10мин


    350 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный рецепт, я нашла подобный в журнале, немного изменила. Отличный результат, рекомендую."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 1 ст.л. сливочного масла, размягченного
    • 1/4 стакана меда
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. растворимого кофе в гранулах
    • 1 ст.л. какао-порошка (без добавления сахара)
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 стакан муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. В форму для хлебопечки налейте теплую воду, масло, мед. Затем добавьте соль, кофе, какао, сахар, муку, дрожжи.
    2. Включите на основной режим, светлая корочка. Готовый хлеб достаньте и полностью остудите перед нарезкой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Темный цельнозерновой хлеб для хлебопечки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика