Темный цельнозерновой хлеб для хлебопечки

    (386)

     "Отличный рецепт, я нашла подобный в журнале, немного изменила. Отличный результат, рекомендую."


    353 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 1 ст.л. сливочного масла, размягченного
    • 1/4 стакана меда
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. растворимого кофе в гранулах
    • 1 ст.л. какао-порошка (без добавления сахара)
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 стакан муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. В форму для хлебопечки налейте теплую воду, масло, мед. Затем добавьте соль, кофе, какао, сахар, муку, дрожжи.
    2. Включите на основной режим, светлая корочка. Готовый хлеб достаньте и полностью остудите перед нарезкой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (386)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика