Специальные зерновые хлеба

    Специальные зерновые хлеба

    2сохранили
    3ч15мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "В этот хлеб добавляется полтора стакана сухого завтрака "воздушный рис" и цельнозерновая мука. Попробуйте! "

    Ингредиенты
    Получается: 1 700 г буханка

    • 1 1/2 стакана сухого завтрака "воздушный рис" (или воздушная пшеница)
    • 1 1/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 2 ст.л. меда
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана хлебной муки
    • 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Добавьте все ингредиенты в Хлебопечку и запустите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Специальные зерновые хлеба (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика