Пшенично-ржаной хлеб

    Пшенично-ржаной хлеб

    28сохранили
    3ч5мин


    200 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Получается интересный черный хлеб. Рецепт с добавлением ржаной муки, какао, растворимого кофе и тмина. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г

    • 1 1/2 стакана воды
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 2 1/2 стакана пшеничной муки в/с
    • 1 стакан ржаной муки
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ст.л. маргарина
    • 2 ст.л. меда
    • 1 ст.л. коричневого сахара
    • 3 ст.л. какао-порошка (без сахара)
    • 1 ч.л. растворимый кофе в гранулах
    • 1 ст.л. тмина
    • 2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Поместить ингредиенты в ведерко хлебопечки в указанном порядке, запустить машину. По окончании цикла сразу достать и положить на решетку остывать.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика