Хлеб Рокко, с маслинами

    Хлеб Рокко, с маслинами

    4сохранили
    3ч


    24 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Белый, душистый хлеб с маслинами и легким ароматом чеснока. Попробуйте, получается отличный хлеб, лучше любой закуски."

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 250 г банка маслин, жидкость слить
    • 300 мл воды
    • 1 1/2 ст.л. сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 ст.л. коричневого сахара
    • 3/4 ч.л. сухого чеснока
    • 3 1/4 стакана (450 г) пшеничной муки высшего сорта
    • 2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч55мин  ›  Общее время: 3ч 

    1. Маслины нарезать кружочками или помельче. Добавить в хлебопечку воду, масло, сахар, сухой чеснок, дрожжи, муку, маслины. Включить на основной режим для белого хлеба.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб Рокко, с маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика