Хлеб с овсяными хлопьями

    (67)

    Рецепт хлеба с овсяными хлопьями для хлебопечки. Овсяные хлопья здесь - для каш быстрого приготовления.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г (примерно)

    • 1,25 стакана (300 мл) теплой воды
    • 3 стакана (400 г) хлебной муки (или пшеничной высшего сорта)
    • 2 ст.л. меда
    • 1,5 ст.л. сухого (порошкового) молока
    • 1,5 ч.л. соли
    • 1/2 стакана (40 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 2 ст.л. маргарина или сливочного масла
    • 1 ст.л. (10 г) сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавить все ингредиенты в чашу хлебопечки (в порядке, рекомендуемом в инструкции к вашей модели). Запустить основной режим для белого хлеба (буханка 700 г).

    Примечание

    Если нет инструкции, добавить сначала теплую воду, сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и запустить цикл.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (67)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика