Хлеб с коричневым рисом

    Хлеб с коричневым рисом

    2сохранили
    3ч20мин


    45 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Рис добавляет интересный вкус и текстуру. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 700 г буханка

    • 1/3 стакана коричневого риса
    • 2/3 стакана воды
    • 1 1/2 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан теплой воды
    • 3 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч20мин 

    1. В кастрюльке вскипятите 2/3 стакана воды, добавьте рис, убавьте огонь и варите 15 минут.
    2. Добавьте в хлебопечку 1/2 стакана отваренного риса, масло и стакан воды. Затем муку, соль, сахар и дрожжи. Запустите и ждите вкусного хлеба!

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с коричневым рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика