Хлеб с корицей и изюмом (хлебопечка)

    (100)

     "Вкусный хлебушек. Обычный, не сдобный. Простые ингредиенты. Можно не класть изюм вообще, а сделать только с корицей. "


    96 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 700 г буханка

    • 1 1/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 2 ст.л. размягченного маргарина
    • 3 1/4 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
    • 4 ст.л. сахара
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 3 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 3/4 стакана изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Все продукты, кроме изюма, добавьте в хлебопечку. Выберите режим сдобный хлеб (если есть), средняя корочка. Запустите. Добавьте по сигналу изюм. Если такой функции нет, добавьте за 5 минут до окончания цикла замеса.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (100)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика