Хлеб с корицей и изюмом (хлебопечка)

    Хлеб с корицей и изюмом (хлебопечка)

    4сохранили
    3ч5мин


    96 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный хлебушек. Обычный, не сдобный. Простые ингредиенты. Можно не класть изюм вообще, а сделать только с корицей. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 700 г буханка

    • 1 1/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 2 ст.л. размягченного маргарина
    • 3 1/4 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
    • 4 ст.л. сахара
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 3 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 3/4 стакана изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Все продукты, кроме изюма, добавьте в хлебопечку. Выберите режим сдобный хлеб (если есть), средняя корочка. Запустите. Добавьте по сигналу изюм. Если такой функции нет, добавьте за 5 минут до окончания цикла замеса.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с корицей и изюмом (хлебопечка) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика