Кукурузный хлеб с перчинкой

    Кукурузный хлеб с перчинкой

    3сохранили
    3ч35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Это вкусно cornbread текстуры и хороший аромат! Рецепт делает в больше, чем ожидаемые 1шт. Я использую параметр тесто на хлеб создатель и затем выпекаю это в большой буханка Пан, но вы могли бы выпекаю это на хлеб машине также."

    Ингредиенты
    Получается: 1 700 г буханка

    • 1 ч.л. хлебопекарных дрожжей
    • 1 1/4 стакана теплой воды (300 мл)
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 яйцо
    • 4 ст.л. сухого молока
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ст.л. сливочного масла (или растительного)
    • 3 стакана хлебной муки (или пшеничной высшего сорта)
    • 1/3 стакана кукурузной крупы для каш
    • 2/3 стакана замороженной кукурузы, разморозить
    • 1 1/2 ч.л. сухого острого перца (в хлопьях)

    Способ приготовления
    Подготовка:3ч  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 3ч35мин 

    1. Дрожжи и сахар добавьте в теплую воду и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи проснулись.
    2. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку, поставьте на цикл Тесто.
    3. По окончании цикла, достаньте тесто, немного помните и положите в смазанную растительным маслом форму для выпечки хлеба. Поставьте подниматься в теплое место на 40 минут.
    4. Выпекайте в разогретой до 190 С духовке 30-35 минут, до румяной корочки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кукурузный хлеб с перчинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика