Хлеб с квашеной капустой и ржаной мукой

    Хлеб с квашеной капустой и ржаной мукой

    3сохранили
    3ч10мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт от профессионального хлебопека. Вкусный хлебушек с квашеной капустой, цельнозерновой, обычной и ржаной мукой. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 700 г буханка

    • 1 3/4 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 1 стакан теплого молока
    • 1 1/2 ст.л. сахара
    • 2 1/4 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. луковой или чесночной приправы
    • 2 ст.л. маргарина
    • 1/2 стакана квашеной капусты, отжать и мелко нарезать
    • 1 ст.л. мелко нарезанного лука
    • 1/2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 3/4 стакана ржаной муки
    • 1/2 ст.л. тмина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Рассыпьте дрожжи и сахар в теплое молоко в кружке и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи начали реагировать.
    2. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку и запустите в обычном режиме.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с квашеной капустой и ржаной мукой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика