Хлеб с итальянской приправой

    (39)

     "Хорошая структура мякиша, итальянская приправа дает приятный аромат. Если хотите, можно добавить еще немного сухого чеснока в тесто. "


    39 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 500 г буханка

    • 1 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 2/3 стакана теплой воды (45 С)
    • 2 ч.л. сахара
    • 1 3/4 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
    • 2 ч.л. сухого молока
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. тертого сыра пармезан
    • 1 1/2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 1/2 ст.л. маргарина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. В кружку добавьте 2/3 стакана теплой воды, рассыпьте в воду дрожжи и сахар. Дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи начали реагировать. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку (разведенные дрожжи в самом конце) и запустите в режиме для белого хлеба, средняя корочка.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (39)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика