Сырный хлеб

    Сырный хлеб

    7сохранили
    3ч10мин


    80 уже приготовили

    О рецепте:  "Для этого рецепт сыр лучше взять поострее, чтобы он чувствовался в хлебе. Можно только замешивать тесто в хлебопечке, а испечь потом в духовке, чтобы получилась круглая буханка. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 700 г буханка

    • 1 1/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 3 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 1/2 стакана тертого сыра
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Добавьте в хлебопечку дрожжи, сахар и теплую воду. Дайте постоять 10 минут.
    2. Добавьте все остальные компоненты в хлебопечку и включите машину в основном режиме. Если хотите, можно замесить в хлебопечке, сформировать круглые буханки и испечь в духовке. В этом случае сформировать буханку и дать тесту поднять еще раз в течение часа, затем выпекать около часа в разогретой до 180 С духовке.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырный хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика