Ржаной хлеб Здоровье с лецитином

    Ржаной хлеб Здоровье с лецитином

    6сохранили
    3ч15мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Хлеб полностью из ржаной муки, с добавлением лецитина. Лецитин - пищевая добавка, которую принимают для улучшения работы нервной и сердечно-сосудистой системы. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 яйца
    • 3/4 стакана теплой воды (45 С)
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. меда или темной патоки
    • 2 1/2 стакана ржаной муки
    • 1/4 стакана крахмала
    • 2 ч.л. лецитина (БАД)
    • 1 1/4 ч.л. морской соли
    • 3 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Добавьте все ингредиенты в хлебопечку и запустите в основном режиме, средняя корочка. В конце цикла замеса откройте и проверьте колобок, он должен быть слегка липким.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ржаной хлеб Здоровье с лецитином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика