Хлеб с финиками и орехами

    Хлеб с финиками и орехами

    4сохранили
    3ч5мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Попробуйте этот рецепт дрожжевой хлеб, полный волокна и богатый вкус."

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700г

    • 1 стакан воды
    • 1 1/2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. меда
    • 1/2 ч.л. соли
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев (геркулеса)
    • 3/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/2 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 1/2 стакана мелко нарезанных фиников
    • 1/2 стакана мелко нарезанного миндаля (или других орехов)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите все ингредиенты, кроме орехов и фиников, в хлебопечку. Если есть, выберите режим для хлеба с фруктами и добавьте финики и орехи по сигналу. Если нет, установите основной режим и добавьте за 5 минут до окончания цикла замеса.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с финиками и орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика