Горчичный хлеб

    Горчичный хлеб

    3сохранили
    3ч5мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот хлеб можно печь в хлебопечке или в духовке (иногда круглые буханки смотрятся аппетитнее). В тесто добавляется целых пол стакана горчицы. Но горчицу нужно брать мягкую, не острую, типа французской дижонской. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700г

    • 1 стакан теплой воды (45 С)
    • 1/2 стакана мягкой дижонской горчицы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 1/2 ст.л. патоки или меда
    • 2 стакана пшеничной муки
    • 2/3 стакана ржаной муки
    • 2/3 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/2 ст.л. панифарина (глютена)
    • 2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте ингредиенты в хлебопечку и запустите в основном режиме.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Горчичный хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика