Питательный хлеб

    (15)

     "Этот хлеб с повышенным содержанием белка. В тесто добавляется соевая мука, соевое молоко и овсяные отруби. Сухое соевого молоко можно заменить 1 стаканом обычного (в этом случае не добавляйте воду). "


    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 500 г

    • 2 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 1 стакан хлебопекарной муки (или муки высшего сорта)
    • 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
    • 1/4 стакана соевой муки
    • 1/4 стакана соевого молока в порошке
    • 1/4 стакана овсяных отрубей
    • 1 ст.л. рапсового масла
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ч.л. соли
    • 1 стакан воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч30мин  ›  Общее время: 2ч40мин 

    1. Добавьте все ингредиенты в чашу хлебопечки и запустите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (15)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика