Яблочный хлеб в хлебопечке

    Яблочный хлеб в хлебопечке

    (24)
    5сохранили
    2ч15мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "В тесто добавляется яблочное пюре (яблочный соус), яблочный сок и мелко нарезанное яблоко. Вкусный хлеб к завтраку. Можно добавить еще орехов. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 7 г пакетик сухих активных дрожжей (2.5 ч.л.)
    • 2 1/4 стакана хлебопекарной муки
    • 3/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1/2 ч.л. соли
    • 4 ст.л. сахара
    • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • 1 щепотка молотого мускатного ореха
    • 2/3 стакана яблочного пюре (соуса) комнатной температуры
    • 1 ст.л. сливочного масла, размягчённого
    • 1/2 стакана яблочного сока
    • 1/2 стакана мелко нарезанного яблока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч10мин  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Добавьте все ингредиенты в чашу хлебопечки и запустите в основном режиме.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (24)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика