Вишнево-миндальный хлеб в хлебопечке

    Вишнево-миндальный хлеб в хлебопечке

    2сохранили
    50мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "В тесто добавляется консервированная вишня вместе с сиропом (компотом). А в конце замеса добавляется миндаль. Для аромата еще можно добавить ложечку миндального экстракта или ликер Амаретто. "

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 450 г банка консервированной вишни, с жидкостью
    • 1 ч.л. миндального экстракта или Амаретто
    • 2 1/2 ст.л. сливочного масла, размягчённого
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 1/2 стакана хлебопекарной муки
    • 2 1/2 ст.л. панифарина (глютена)
    • 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
    • 2/3 стакана рубленого миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Добавьте все ингредиенты, кроме миндаля, в хлебопечку. Выберите режим Сладкий Хлеб (или похожий для вашей модели). Если нет - пеките на обычном режиме.
    2. Если в хлебопечке есть сигнал для добавления фруктов, добавьте миндаль по сигналу. Если нет - добавьте за 5 минут до окончания цикла замеса.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вишнево-миндальный хлеб в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика