Хлеб с вялеными помидорами и базиликом

    Хлеб с вялеными помидорами и базиликом

    5сохранили
    3ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный и красивый хлеб, хорошо поднимается и очень быстро съедается! Если хотите, можно добавить еще сухой гранулированный или свежий чеснок. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1/3 стакана мелко нарезанных вяленых помидоров
    • 1 стакан кипятка
    • 3 стакана хлебопекарной муки
    • 2 ст.л. панифарина - глютена
    • 1/3 стакана крупы киноа или пшена
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. сушеного базилика
    • 3 ст.л. сухого молока
    • 1 1/4 стакана теплой воды
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 7 г сухих активных дрожжей
    • 1 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Залейте помидоры стаканом кипятка, дайте постоять 10 минут, набухнуть. Слейте воду и нарежьте небольшими кусочками. Удобно резать кухонными ножницами.
    2. Добавить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к вашей модели, включите основной режим для белого хлеба.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с вялеными помидорами и базиликом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика