Простой рецепт для хлебопечки

    Простой рецепт для хлебопечки

    13сохранили
    50мин


    78 уже приготовили

    О рецепте:  "В этом рецепте есть яйцо, и совсем нет масла. Этот хлеб удобно поджаривать в тостере, хорошо подходит для бутербродов. Получается небольшая 500 г буханка. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 500 г

    • 1/2 стакана молока
    • 1/3 стакана воды
    • 1 яйцо
    • 2 1/4 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Положите все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите основной цикл и запустите.
    2. После окончания цикла достаньте буханку из хлебопечки и дайте остыть 1 час на решетке перед нарезкой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Простой рецепт для хлебопечки (1)

    5

    - 05 сен 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика