Медовый хлеб с отрубями и кунжутными семечками

    Медовый хлеб с отрубями и кунжутными семечками

    7сохранили
    3ч5мин


    43 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный ароматный хлеб, пахнет поджаренными кунжутными семечками. Семечки можно подрумянить в духовке, в микроволновке или на сухой сковородке. Им нужно совсем чуть-чуть, поэтому следите внимательно, чтобы не подгорели! "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г

    • 1 1/4 стакана воды
    • 1/4 стакана меда
    • 1 ст.л. сухого молока
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 3 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 3 ст.л. пшеничных отрубей
    • 1/2 стакана поджаренных кунжутных семечек
    • 2 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите основной режим и запустите.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медовый хлеб с отрубями и кунжутными семечками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика