Бельгийский хлеб в хлебопечке

    Бельгийский хлеб в хлебопечке

    9сохранили
    3ч15мин


    54 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный хлеб с темной сахарной патокой (мелассой). "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г

    • 1 1/2 ст.л. сливочного масла
    • 3 ст.л. темной патоки (мелассы) или меда
    • 3/4 стакана теплого молока
    • 4 1/2 ст.л. теплой воды (45 С)
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 2 1/4 стакана обычной муки
    • 3/4 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/2 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Поместите ингредиентов в хлеб машиной общеевропейского в порядке предложил заводом-изготовителем. Выберите параметры буханка Basic или белый хлеб и 1 1/2 фунта. Нажмите Старт.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бельгийский хлеб в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика