Банановый кекс в хлебопечке

    Банановый кекс в хлебопечке

    8сохранили
    1ч15мин


    269 уже приготовили

    О рецепте:  "В хлебопечке можно печь и бездрожжевые пироги и кексы. Для этого нужно выбрать ускоренный режим для хлеба или режим для выпечки\кексов. Если у вас есть только Ускоренный режим, а не специальный для выпечки, то тесто нужно заранее замесить вручную, а только печь в хлебопечке. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 кекс 500 г

    • 100 г размягченного маргарина
    • 2/3 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 1/2 стакана обычной муки
    • 1 стакан сахара
    • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1 ч.л. соли
    • 2/3 стакана бананов, размятых в пюре
    • 1/2 стакана порубленных грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Смажьте ведерко хлебопечки растительным маслом или сбрызните масляным спреем из баллончика.
    2. Добавляйте и смешивайте ингредиенты в порядке, указанном в этом рецепте. Выложите тесто в хлебопечку.
    3. Выберите Ускоренный режим или режим для пирогов/кексов. Нажмите Пуск. Проверьте спустя 1 минуту, что все ингредиенты тщательно перемешались.
    4. Когда режим закончится, выньте ведерко с хлебом из хлебопечки и полностью остудите, перед тем, как достать из ведерка.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Банановый кекс в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика