Хлеб с арахисовой пастой

    Хлеб с арахисовой пастой

    2сохранили
    3ч5мин


    38 уже приготовили

    О рецепте:  "В этом рецепте можно использовать однородную арахисовую пасту (масло) или с частичками орехов. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка около 900г

    • 4 стакана обычной муки (600 г)
    • 1 1/2 стакана воды (375 мл)
    • 2/3 стакана арахисовой пасты (с частичками орехов или без) (185 г)
    • 5 ст.л. коричневого сахара
    • 2 ч.л. соли
    • 3 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей (10 г)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, указанном в инструкции к вашей модели.
    2. Можно выбрать Основной или Ускоренный режим.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с арахисовой пастой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика