Апельсиновый хлеб в хлебопечке

    Апельсиновый хлеб в хлебопечке

    15сохранили
    3ч15мин


    46 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный апельсиновый вкус и аромат. Чудо-хлебушек в чудо-машине. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка около 900г

    • 1 яйцо
    • 1 стакан апельсинового сока (250 мл)
    • 1/4 стакана горячей воды (60 мл)
    • 1 ст.л. маргарина
    • 1/4 стакана сахара (50 г)
    • 3 1/2 стакана хлебной или обычной муки (500 г)
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ст.л. апельсиновой цедры
    • 2 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей (7 г)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Запустите основной цикл для белого хлеба.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Апельсиновый хлеб в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика