Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой

    Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой

    14сохранили
    3ч5мин


    24 уже приготовили

    О рецепте:  "Полезный хлеб, в нем много цельнозерновой муки и еще пол стакана ржаной муки. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г

    • 1 1/3 стакана воды
    • 1 1/2 ст.л. сухого молока
    • 2 ст.л. меда
    • 3 ст.л. маргарина
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 стакана ржаной муки
    • 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 стакан муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 2 3/4 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите основной режим, или режим для цельнозернового хлеба.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика